ГлавнаяНовостиЖирные волосы – это не проблема

Жирные волосы – это не проблема

article48.jpg

 Если от природы даны волосы жирного типа, за ними требуется особый уход. Главная задача – необходимо ежедневно мыть голову. В лучшем случае – мыть волосы через день. Встаёт вопрос – а чем же мыть волосы такого типа? Мастера студии красоты "GREYMY" дадут уверенный ответ: надо использовать профессиональные шампуни GREYMY, которые специально разрабатывались для решения проблем с волосами и имеют особый состав.

В Дагестане женщинам успешно помогает салон красоты GREYMY, где мастера знают всё о волосах, и готовы решать любые проблемы. Почему они так уверены в своих знаниях? Всё просто: салон Грейми является официальным дилером GREYMY в Дагестане, и работает только с профессиональными средствами, которые получает напрямую от производителей. Это помогает избавлять женщин от разных проблем с волосами, независимо от типа кожи.

Тем не менее, жирные волосы обычно растут на жирной коже, а такие проблемы всегда обусловлены активной работой сальных желёз. Полностью изменить активность сальных желёз не могут никакие современные препараты, это тот факт, когда природа побеждает. Однако есть эффективные средства снизить их активность, а главное, самой женщине научиться правильно ухаживать за волосами и просто научиться жить с ними в мире.

Жирные волосы имеют некоторые плюсы: они намного дольше остаются молодыми, и кожа тоже долго не стареет, если обеспечить правильный уход. Жирные волосы легче укладывать, они имеют более здоровый и сочный вид по сравнению с сухими, практически никогда не наблюдается выпадение волос такого типа. Жирная кожа лучше снабжает их питательными веществами, поэтому не нарушается их структура и у них никогда не секутся кончики. Естественный жир, обволакивающий волосы по всей их длине, надёжно защищает их от воздействия окружающей среды.

Специалисты салона "Гремми" предлагают для полноценного ухода курс спа процедур для волос, маски GREYMY, и убеждают, что жирные волосы – это вовсе не проблема, а данность, полученная женщиной от природы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!