ГлавнаяНовостиВыпрямление волос с кератином

Выпрямление волос с кератином

article54.jpg

Хочется в жизни всё наоборот: пухленьким красоткам хочется быть длинноногими худышками, девушки с прямыми волосами усиленно их завивают, а дамы с природно вьющимися локонами обязательно стремятся их выпрямить.

Выпрямить? – Пожалуйста. Здесь всем желающим помогают великолепные специалисты студии красоты GREYMY в Махачкале, они приглашают женщин познакомиться со швейцарской косметикой для волос торговой марки Гремми. В ассортименте косметических средств каждая девушка и дама бальзаковского возраста найдёт для себя средство, наиболее подходящее для их проблем с волосами.

А для выпрямления, которого просит каждая вторая посетительница салона красоты в Махачкале, сотрудники предлагают процедуру кератинового выпрямления волос. Несомненно, оно проводится с использованием средств Грейми.

Плюсы выпрямления волос с кератиновыми средствами

Есть вопросы, которые все женщины решают по утрам: расчесать сбившиеся за ночь пряди, заставить их не пушиться, не топорщиться в разные стороны.

Такие задачи легко решает кератиновое выпрямление:

• волосы легко расчёсываются;

• волосы всегда гладкие и мягкие;

• легко укладываются;

• сохраняют укладку длительное время, даже в сырую погоду;

• перестают пушиться, и разлетаться в разные стороны от малейшего ветерка, как одуванчик;

• по истечении срока выпрямления волосы легко поддаются коррекции, причём коррекция выпрямления стоит значительно дешевле, чем первоначальная процедура.

Процедура с кератином подходит для выпрямления волос любого типа. Обладательница густой шевелюры тоже может выпрямить и выгладить свои пышные волосы, не теряя природного объёма. Выпрямленные волосы – всегда ухоженные, блестящие, они не запутаются на прогулке, даже на палубе катера от встречного морского ветра. Выпрямление со средствами Грейми держится на волосах около полугода. Для влажной и ветреной дагестанской погоды швейцарская косметика для волос – лучший подарок женщинам.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!