ГлавнаяНовостиСухой тип волос – не приговор

Сухой тип волос – не приговор

article53.jpg

Волосы требуют ухода – постоянного, тщательного, грамотного. Это обусловлено условиями жизни людей в больших городах, вдали от чистого воздуха и природной воды. Волосам сухого и смешанного типа требуется особенный уход, и основная проблема здесь – ломкие кончики. Как вылечить такие волосы, как защитить их от ломкости и сечения – отвечают сотрудники салона красоты GREYMY в Махачкале, которые представляют в Дагестане швейцарские средства для ухода за больными и ломкими волосами.

Вместо тяжёлых по выполнению и действительно тяжёлых для самих волос домашних масок с самыми различными маслами швейцарские производители предлагают щадящие питательные маски GREYMY, кардинально меняющие состояние сухих кончиков волос. Несомненно, даже после профессиональных средств разрушенная структура кончиков волос не восстановится, и их придётся всё равно немного состригать. Но новые кончики волос, живые и крепкие, как будто бы запаиваются средствами Гремми, и уж точно не будут сечься.

Состав профессиональных средств Грейми содержит жировую вытяжку из растений, компоненты растительного происхождения. Конечно же, состав средств защищён патентами. Но производители утверждают, что основа всей их косметики для волос – растительного происхождения. Им можно верить, как показывает практика фирменного салона красоты в Махачкале.

Здесь проводятся спа процедуры для волос, лечение выпадения волос. Нужно только захотеть, и прийти в студию красоты GREYMY в Махачкале, чтобы рассказать специалистам о своих проблемах с волосами. Стилисты салона работают с волосами разного типа, и знают всё о волосах. Уж здесь-то точно для каждого клиента подберут лечебные шампуни GREYMY и подскажут, как правильно ухаживать за волосами, чтобы они были здоровыми и радовали взгляды блеском и сиянием под ярким дагестанским солнышком.
 

 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!