ГлавнаяНовостиСоюз трихологии и косметологии

Союз трихологии и косметологии

article51.jpg

Неразрывно связаны понятия, ассоциирующиеся с отличным состоянием волос. И трихологи, и косметологи стремятся достичь высоких результатов в уходе за волосами, за кожей головы. Их совместные усилия отлично видны в линии косметических средств Гремми, которую официально предлагает салон красоты GREYMY, как дилер швейцарской косметики в южном и солнечном Дагестане.

Проблемы волос не скроешь под слоем косметики, - не тот случай. Трихологи уверяют, что жить надо с теми волосами, которые даны по наследству, даны от природы. Просто надо научиться правильно за ними ухаживать. Неправильный уход приводит к быстрому старению кожи головы и истощению луковиц. В результате будет ухудшаться внешний вид волос, начнётся выпадение волос.

Всё не столь печально, когда на помощь приходит продукция по уходу за волосами Грейми. Профессиональные шампуни для волос и маски GREYMY доступны посетителям студии красоты, официальном дилере GREYMY в Дагестане. В студии работают профессиональные косметологи, прошедшие профильное обучение в швейцарской компании и получили знания, как говорится, «из первых рук». Теперь наши специалисты знают, при каких проблемах волос помогают конкретные профессиональные средства, как их надо правильно использовать, чтобы быстро получить максимально эффективный результат.

Профессиональные средства Гремми производятся на современном оборудовании, по инновационным технологиям, имеют запатентованные «секреты фирмы». Поэтому их косметика высоко эффективна в разных ситуациях, главное, правильно выбирать средства и использовать методики их применения. Посещение студии красоты GREYMY станет для клиенток реальной гарантией получения по-настоящему эффективного результата, который будет держаться на волосах долгое время.

А требует ли жертв красота? – Мне кажется, здесь одно удовольствие

Уж если трихологи и косметологи заключили союз на пользу красоте женских волос, от процедур завивки или кератинового выпрямления волос стоит ждать только приятных ощущений. Волосы достойны бережного ухода, корректного лечения, и к решению любой проблемы комплексно подходят сотрудники салона красоты. В Махачкале, столице солнечной горной республики со своим специфическим климатом, женские волосы требуют особого ухода, учитывающего и перепады температуры и влажности, и горные ветры, и яркое солнце с высоким ионизирующим излучением.

Но в салоне красоты женщины получают отличное обслуживание, процедуры проводятся бережно, в салоне царит приятная атмосфера уюта и доброжелательности, где можно просто отдохнуть душой.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!