ГлавнаяНовостиШвейцарский уход для дагестанских женщин

Швейцарский уход для дагестанских женщин

article40.jpg

Швейцарская компания «Greymy» производит шампуни и маски на основе кератина. Сегодня продукция швейцарских косметологов известна по всему миру. Официальный дилер GREYMY в Дагестане – студия красоты "GREYMY". Косметика товарного знака «Greymy» быстро завоевала рынок России, средства с кератином, предназначенные для ухода за волосами, используются в работе профессионалами-парикмахерами и завоевали заслуженную популярность у женщин.

Средства для ухода за волосами линии «Greymy Professional» разрабатывалась по последним достижениям в сфере нанотехнологий, поэтому содержит в своём составе компоненты растительного происхождения. Новая косметика для волос выпускается по запатентованной технологии KTA Rx 100ТМ. Благодаря новой патентованной методики швейцарские косметологи теперь выпускают шампуни и маски, содержащие аминокислоты, имеющие схожий с волосами состав.

GREYMY – класс люкс

Эти слова можно отнести как к швейцарской косметике, так и к махачкалинскому салону. Это не просто слова, это факт, подтверждённый отзывами посетителей. Обстановка салона создавалась по европейским стандартам уюта и очарования. Женщины в ожидании своего косметолога с удовольствием просматривают профессиональные журналы, в которых можно узнать все о волосах, об их природном составе и способах ухода.

В студии красоты работают косметологи, которые успешно используют в своей практике новейшие средства, и предлагают кератиновое выпрямление волос со средствами фирмы GREYMY. Швейцарцы не останавливаются на создании одного средства для ухода за волосами, они выпускают целую линию шампуней и масок, кератиновых препаратов, а также стильные аксессуары для салонов красоты и для личного пользования каждой модницы.
 

Комментарии (1)
Карина # 18 февраля 2016 в 22:13 0
Прям захотела воспользоваться косметикой GREYMY. У меня длинные волосы, поэтому найти хорошую косметику не так уж и легко. GREYMY в Дагестане – студия красоты GREYMY часто на слух у моих подруг. Они рассказывают т, что хорошие специалисты, работают которые приведут волосы в деальный вид.