ГлавнаяНовостиРасти коса до пояса, не знай девица горести

Расти коса до пояса, не знай девица горести

article50.jpg

Типы волос, существующие в природе, на самом деле немногочисленны. И то, что дано природой, не стоит считать болезнью и бросаться лечить волосы. Надо прежде всего научиться правильно ухаживать за ними, и беречь то, что получено по наследству от родителей. У всей семьи жирные волосы? Значит, всей семьёй надо использовать правильные шампуни и бальзамы.

Правильному уходу за волосами учит швейцарская фирма GREYMY, выпускающая косметику для волос любого типа. В Дагестане косметику GREYMY представляет официальный дилер, салон красоты с одноимённым названием. Здесь сотрудники знают всё о волосах, и точно уверены, когда надо волосы лечить, а когда просто правильно подобрать средства по уходу.

Что дано природой, то и надо беречь

В салон красоты GREYMY приходят клиенты с разным типом волос - нормальными, сухими, жирными, смешанными. Кроме того, волосы бывают тонкие или толстые, редкие или густые, здоровые или истощенные. Первое, что должна понимать каждая женщина – от образа жизни, от питания, от состояния здоровья, от климата волосы могут становиться более слабыми. Для клиенток со смешанным типом волов специалисты салона красоты GREYMY предлагают процедуры массажа, учат их правильно расчёсывать волосы, сделать длительное вечернее расчёсывание привычной процедурой.

Здесь не открывается что-то новое: ведь ещё в средневековых замках служанки на ночь расчёсывали волосы своей госпоже до тех пор, пока они не начинали потрескивать и искриться. А мы сегодня отчего-то боимся статического электричества, накапливающегося на волосах. Несомненно, оно может подпортить причёску, но в арсенале парикмахера сегодня есть масса средств от Гремми, которые помогут идеально уложить причёску и на длинных, и на коротких волосах.

И по силам мастерицам салона, у которых в руках отличная профессиональная продукция по уходу за волосами, укладывать такие замысловатые причёски, что им бы позавидовали барыни и боярыни 18-го века.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!