ГлавнаяНовостиОтголоски из далёких 50-х

Отголоски из далёких 50-х

article46.jpg

 Более 50 лет назад афроамериканки и бразильянки, вопреки своей природе, решили получить прямые волосы. Однако косметология в далёкие 50-е была развита слабо, химическая промышленность не выпускала безопасных для человека средств. В выпрямляющих средствах тех лет присутствовал опасный формальдегид. Должно было пройти более полувека, чтобы химия повернулась лицом к человеку, и в самостоятельную отрасль выделилась косметология.

Вместе с тем женщины получили безопасные кератиновые средства, помогающие безопасно выпрямлять природные кудряшки. В солнечном Дагестане салон красоты «GREYMY» представляет щадящую косметику для волос, которую выпускают швейцарские производители. Они нашли настоящую безопасную формулу средств для волос и теперь выпускают полную линейку различных препаратов для профессионального выпрямления и последующего ухода за причёской.

Теперь кератиновое выпрямление волос производится щадящим для женщин способом, и даже самые кудрявые от природы волосы надолго становятся прямыми и послушными. Вместе с выпрямлением продукция по уходу за волосами от швейцарских производителей решает и другие вопросы – с ними производятся спа процедуры для волос, проводится лечение волос с разными проблемами, корректируется выпадение волос на разных стадиях, вплоть до алопеции.

Салон красоты предлагает способы лечения волос

Косметология на её нынешнем этапе развития сродни медицине, когда решаются любые проблемы волос, лечение назначается в координации с врачом-трихологом. Лечение обязательно проводится в комплексе использования внутренних и наружных средств. Салон красоты «GREYMY» наряду с использованием профессиональной косметики предлагает клиентам сеансы массажа головы, дарсонваль, озонотерапия, электростимуляция.

Массаж волосистой части головы эффективно стимулирует рост новых волос, «будит» фолликулы, отвечающие за развитие новых волосяных луковичек. Воздействие производится прямо направлено на биологически активные точки, отчего усиливается приток крови, улучшается ликворный обмен веществ. В то же время от определённых точек на голове воздействие проецируется на внутренние органы, отвечающие рефлекторными реакциями и улучшением общего состояния человека.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!