ГлавнаяНовостиОсобенности швейцарской косметики GREYMY

Особенности швейцарской косметики GREYMY

article41.jpg

 Швейцария выпускает препараты для ухода за волосами на основе кератиновых компонентов. Разработка произведена учёными, тестирование проводилось в лабораторных условиях, практическое использование показывает, что швейцарские средства GREYMY подходят практически для всех типов волос.

Официальный дилер швейцарской косметики GREYMY в Дагестане – салон красоты «GREYMY». Здесь сотрудники хорошо изучили свойства препаратов, их воздействие на волосы разных типов. Основной составной компонент – кератин, вызвавший революцию в новых методиках восстановления волос. Другой основной компонент – белковые цепочки, пептиды. В комплексе взаимодействия это даёт ошеломляющий эффект на волосах разного типа.

Особенности косметики:

• обеспечение волосам комплексного полноценного ухода;

питание кожи на голове;

придание волосам объёмности.

В составе средств по уходу за волосами включена вытяжка альпийских растений и растительные ДНК, которые активно воздействуют на волосы: решают различные проблемы волос, бережно ухаживают, разглаживают поверхность волоса. Швейцарский бренд выпускает коллекции средств в двух тенденциях – для домашнего или для профессионального использования.
Косметика Greymy – доступные цены.

Парикмахеры, основываясь на собственном опыте работы, предлагают использовать косметику грейми и людям с крепкими волосами, и аллергикам. Причина широких возможностей использования кроется особенном составе препаратов, которые выпускаются по современным технологиям, сохраняющим силу действия натуральных компонентов. При этом следует учесть, что швейцарские стандарты безопасности – одни из самых строгих в мировой косметологической практике, потому можно быть уверенными в качестве и безопасности косметики гремми.

Отзывы женщин, успешно использовавших швейцарские косметические средства для лечения волос, содержат высокую оценку эффективности и доступность цен как на косметику домашнего использования, так и на препараты профессиональной линии.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!