ГлавнаяНовостиОчарование длинных волос

Очарование длинных волос

article47.jpg

 К девушкам с длинными волосами всегда другое отношение со стороны мужчин. Поэтому, наверное, сегодня стало модным отращивать длинные косы и сооружать из них замысловатые причёски. Для того, чтобы отрасли длинные локоны, есть множество современных средств в помощь девушкам и косметологам, профессионально занимающимся проблемами с волосами и знающими всё о волосах.

Правильный подход – обратиться к профессионалу, в салон красоты. В Махачкале много различных салонов парикмахерских, но среди них особое место занимает студия красоты «GREYMY». Здесь работают квалифицированные мастера, которые проводят необходимые процедуры для улучшения роста волос, для решения такой актуальной проблемы, как выпадение волос. Отличие этого салона в том, что в своей работе они используют профессиональные шампуни GREYMY, новое средство в мире косметологии.

Салон красоты – официальный дилер GREYMY в Дагестане, поэтому всегда здесь есть полная линейка средств от швейцарского производителя, с заводскими ценами и всегда самой первой свежести. С швейцарскими косметическими средствами специалисты салона проводят лечебные процедуры для волос разной длины. Но особенно эти препараты подходят именно для ухода за длинными локонами.

Волшебные руки мастера

Для роста волос и для ухода за длинными локонами в студии красоты Грейми предлагаются разные процедуры: массаж головы, спа-процедуры, кератиновое выпрямление волос. В работе используются профессиональные инструменты – расчёски, щётки, щипцы, фены, прошедшие сертификацию и имеющие допуск по безопасности материалов. Косметолог подбирает процедуры, их очерёдность и кратность только индивидуально, и обязательно в сочетании с коррекцией образа жизни, режима двигательной активности. Зачастую предлагается консультация трихолога, чтобы врач дополнил лечение волос лекарственными и витаминными препаратами.

Комментарии (1)
Азима # 29 марта 2016 в 22:27 0
У меня от природы волосы достаточно ломкие и я их не могла выращивать более длинными. Когда открыла для себя ваши процедуры, то уже через несколько дней стала видеть хороший результат. Спасибо вам большое !