ГлавнаяНовостиНотка приветствия швейцарской косметике

Нотка приветствия швейцарской косметике

article42.jpg

Ассортимент косметики, которая используется в работе парикмахерами и стилистами салона красоты «GREYMY», не случайно включает полную линейку продукции швейцарского производителя. Салон является официальным дилером швейцарской косметики Greymy, включающей полный комплект препаратов для ухода за волосами любого типа плюс массу необходимых аксессуаров. Косметика делится на домашние и профессиональные средства.

Широкий ассортимент косметики Гремми позволяет находить для каждого случая оптимально подходящие средства. Особой популярностью пользуются маски и шампуни GREYMY, позволяющие бережно ухаживать за волосами любого типа. В разработке составов специалисты компании GREYMY используют опыт народной медицины своего региона и других народов мира.

Так, из жарких марокканских лесов берёт своё начало аргановое масло. Оно производится на основе маслянистой растительной жидкости плодов экзотического кустарника. Плоды собираются в экологически чистой заповедной зоне, а эффективность его использования подтверждается тысячелетним опытом коренных народов. Маски Greymy с аргановым маслом помогают восстанавливать структуру волос.

Особый интерес у посетителей салона Грейми имеет средство с алмазной и жемчужной пылью. Это средство предназначено для проведения такой популярной процедуры, как бриллиантовая маска от производителя Greymy. 

В ней активные действующие вещества сочетаются с сильным по воздействию кератином, в результате после маски волосы приобретают очаровательное сияние.

Красота волос – важный компонент привлекательного вида женщины

Здоровые и ухоженные волосы – важнейший элемент внешнего вида. Забота о красивом виде волос требует использовать исключительно качественные средства. Салон красоты «GREYMY» в Махачкале предлагает клиенткам уход за волосами с использованием «Greymy Shine Shampoo» швейцарского товарного знака грейми. Это идеальное средство для ежедневного мытья волос, а его доступная цена делает шампунь ещё более привлекательным.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!