ГлавнаяНовостиКомплекс оздоровления волос

Комплекс оздоровления волос

article55.jpg

Сохранение естественной красоты и здоровья волос – вот цель популярных сегодня спа процедур. Этот термин включает перечень процедур для комплексного лечения, оздоровления и восстановления кожи головы, волосяных луковиц и волос. Разрабатывается комплекс спа процедур только индивидуально, с учётом проблем волос каждого клиента.

В студии красоты GREYMY в Махачкале лечение проблемных волос производится с использованием профессиональной линии косметики для волос Грейми, так как студия является официальным дилером швейцарского производителя. Специалисты студии официально представляют продукцию Greymy в Дагестане, предлагают купить профессиональные шампуни для лечения волос, или воспользоваться услугами стилистов, и пройти процедуры в условиях салона красоты.

СПА-процедуры можно проводить как профилактическое средство, что поможет снять напряжение на коже головы, смягчить кожные структуры, укрепить волосяные луковички и волосы. Швейцарские производители позаботились о сохранении кислотно-щелочного баланса кожи головы, что особенно важно в приморской зоне Дагестана, с её солоноватым морским воздухом и ветрами, несущими мельчайшие кристаллики песка. СПА процедуры для волос с косметикой Гремми укрепляют структуру волоса по всей его длине, придают им гладкий блестящий вид. Температурное воздействие, используемое в спа процедурах, раскрывает и глубоко очищают поры на коже головы, выводя из них скапливающиеся в защитных клетках токсины.

Средства для спа процедур от Грейми

Состав средств для спа процедур, предоставляемые швейцарскими производителями в Дагестане, имеют мягкое воздействие благодаря включению щадящих гипоаллергенных компонентов. Такие средства можно использовать даже девушкам с особо чувствительной кожей. Маски GREYMY идеально подходят для ухода за повреждёнными волосами. Вся косметика торгового знака Грейми производится из натуральных растительных компонентов, имеет исключительно полезные свойства. Они дают максимально эффективный уход, защищают кожу головы и открытые ветру и солнцу волосы от ультрафиолетового и теплового воздействия, от потери жизненной силы.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!