ГлавнаяНовостиGreymy в Махачкале— знает все о ваших волосах

Greymy в Махачкале— знает все о ваших волосах

article36.jpg

 Салон красоты Greymy в Махачкале, знает эликсир здоровых волос. Наш салон работает с профессиональной косметикой для волос Грейми. Данная продукция —официальный дилер в Дагестане.

Greymy Швейцарская косметика, разработана на основе альпийских растений. Состав лечебной косметики исключительно из натуральных продуктов. В основном входят растительные масла, экстракты растений, кератин. Это основные компоненты, которые возвращают блеск, здоровье и жизнь.

Наши специалисты предлагают ряд процедур, направленных на оздоровление волос. Кератиновое выпрямление набирает оборот по популярности, данная процедура разглаживает, увлажняет и питает волосы. После такого оздоровления, волосы требуют профессиональной поддержки. Все необходимые средства можно приобрести у нас. После выпрямления, волос утяжеляется, кончик насыщаются маслами, становятся менее ломкими. Такой вид восстановления очень хорош тем, что на протяжении 6 месяцев ваши волосы выглядят идеальными.

СПА процедура для волос укрепляет луковицу волосяного покрова. Предотвращает выпадение волос. Данный комплекс подходит особенно для кормящих мам. Эта категория женщин, очень подвержена активной фазе потере волос. Благодаря целебному составу появляется объем, блеск и шелковистость.

Если ваши волосы безжизненны, ломкие, приходите к нам. Мы знаем все о волосах. Стилисты предложат ImprovingMask. Даже дадут консультацию, как самостоятельно сделать дома. После ее применения волос насыщается питательными веществами. Для постоянного применения рекомендуем BrilliantMask. Волосы приобретают зеркальный блеск. Волосы хорошо расчесываются, не путаются.

Чтобы волосы были здоровыми, необходимо пользоваться косметикой для ухода волос. Грейми разработал полный комплекс, который можно купить у нас. У нас существует система акций, что позволит экономить ваши деньги. Помните и об профессиональных аксессуарах для волос. Купите специальную расческу, фен, утюжок для выпрямления. Не забывайте о масле для кончиков волос. Оно способствует увлажнению, предотвращает сечение кончиков. Лучше брать масла, в состав которых входит аргановое масло. Аргановое масло богато витаминами и микроэлементами.

Цены на все процедуры зависит от длины ваших волос. Мы рады вам и счастливы будем добиться красоты и здоровья ваших волос.

Комментарии (4)
Оксана # 12 января 2016 в 17:04 0
А могли бы стилисты Вашего салона поделиться некоторыми секретами ухода за волосами в домашних условиях для посетителей Вашего сайта? Я понимаю что профессиональные секреты не раскрываются, но все же ))))
Admin # 26 января 2016 в 18:15 0
Уважаемая Оксана
Вам лучше пройти курс обучения у нас и поверьте Вы нисколечки не пожалеете об этом.
С добрыми пожеланиями Администратор сайта
Амалия # 21 января 2016 в 18:01 0
Мы с подругой доверяем свои волосы только студии красоты GREYMY на протяжении многих лет крашенным волосам требуется особый уход. Нам нравится, что процедуры проводят с экологически чистой косметики на основе альпийских трав. Волосы в замечательно виде, отсутствует перхоть, посеченные кончики и ломкость волос.
Зюля # 22 января 2016 в 18:25 0
зайшла на сайт все понравилось. Много информации теперь хочу попробовать косметику для волос фирмы Greymy )))))))))))))