ГлавнаяНовостиДлинным волосам – особые причёски

Длинным волосам – особые причёски

article52.jpg

 После спа процедур для волос, проведённых в студии красоты GREYMY, результат будет заметен уже с первых дней лечения волос. Девушки наслаждаются сами, с гордостью носят причёски на длинных волосах и продолжают пользоваться профессиональными шампунями и средствами GREYMY. В сезоне нынешнего года очень популярны длинные волосы, а где же ими гордиться, как не в Дагестане, где горянкам от природы даны красивые прочные волосы, а национальные особенности предполагают для женщин ношение длинных волос.

Парикмахеры Дагестана пристально следят за сменой модных трендов, которые обновляют перечень причёсок от сезона к сезону. Если проследить за сменой моды на причёски из года в год, то можно увидеть, что длинные волосы всегда находятся на пике моды. Горянкам по жизни повезло, они носят красивые чёрные волосы, и могут укладывать их в замысловатые современные причёски, делать интересные привлекательные стрижки. Помощью жительницам Махачкалы, Каспийска, других городов республики оказывает официальный дилер GREYMY в Дагестане, салон Грейми.

Здесь представлены натуральные швейцарские средства, разработанные специально для лечения повреждённых волос, продукция по уходу за волосами, особенно за длинными волосами, которые более всего нуждаются в профессиональном уходе. Самая простая и незамысловатая причёска на длинные волосы - хвост, который сегодня получил несколько вариантов внешнего оформления, и как правило, с ним оставляется пара прядей, обрамляющих лицо. Они могут создавать вид небрежности, однако это хорошо продуманная деталь причёски.

Стрижки для длинных волос

Модная стрижка в сезоне 2016 года – каскад на длинные волосы. Пряди каскада подчёркивают стиль лица и придают его выражению динамичность. Стрижка «Каскад» у каждого мастера в студии красоты Греми получается по-своему, стилисты проявляют настоящий творческий подход. Сезон 2016 года даёт стилистам свободу действий, поэтому «Каскад» может быть объёмным или гладким, асимметричным или с чёлкой, в зависимости от мастерства стилиста и даже от выбора самой клиентки. Стрижки могут быть разными, но объединяет их одно – уход за волосами рекомендуется осуществлять со средствами Гремми.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!